kaix

m/201410/15/194856g877sk1ik8r7nkh1.jpg.thumb.jpg" inpost="1" />

奶油虾球.jpg (41.2 KB, 下载次数: 15)

下载附件   保存到相册

2014-10-15 19:48 上传


↑奶油虾球

将酥炸后的大虾仁,结合由主厨Ben所特製的奶油美奶滋,再洒上些许黑胡椒,登愣~就是一道美味的奶油虾球啦~

虾球配上清脆爽口的蔬菜,甜而不腻,再与黑胡椒带出的奶油香气结合,是一道美味与健康兼俱的料理,爱虾的朋友们不彷到米谷来嚐鲜一下吧^_^。 互送巧克力是情人节的一项传统习俗。不过在情人节期间的日本职场,巧克力却异化成了维持人际关係的一种工具,俗称「人情巧克力」,不仅开销极大,还/>  去籽后切片;小蕃茄切成两半备用。 去旧设新 选正美就对了!!!行路远来忽高低
时置茂林时攀坡
传闻旗帜山顶扬
挥汗炙眼呢喃佛


的落叶以及,仁慈的老师,br />电话: 06-2899279

营业时间: 上午11:00~14:30

               下午17:00~23:00

             周四为公休日

无线网络:有

FB粉丝团: url=migu2014]migu2014[/url]



一个厨师,一个柜姐,一样爱旅行, 一样爱摄影,一样爱美食!

去年七月去澳洲打工旅行,今年七月回国,本没想到会自己开餐厅!

却意外的开了这间米谷手作料理食堂,

Ben做过很多的餐厅,有日本料理、中式料理、韩国料理、泰国料理以及鲜奶酪生产,

厨龄已经有14年了,曾经做过2间餐馆的主厨,

也曾让2间店都上过自由时报,但为了自已的理想也都放弃了原来的成积!

一路跌跌撞撞才知道想要的原来很简单!



我们的店面设计主要是以简约、乾淨、宽敞为主,价格却是平价的消费!

一般的热炒、炭烤店用餐环境都不是很好,

所以我们觉得环境很重要,乾淨的环境能让人吃的安心,

宽敞能让人没有压迫感 ,简约让没眼目清新,

DSCN6455.JPG (60.28 KB, 下载次数: 8)

下载附件   保存到相册

2014-10-15 19:48 上传


DSCN6442.JPG (65.66 KB, 下载次数: 1)

下载附件   保存到相册

2014-10-15 19:48 上传


DSCN6443.JPG (49.54 KB, 下载次数: 5)

下载附件   保存到相册

2014-10-15 19:48 上传



我们曾经也是卡奴,要养车要租房,大餐对我们来说是一种暑奢侈,

所以我们追求的是现在人说的CP值,以最便宜的价格,吃到好吃又不觉得贵的料理,

客人开心满足,我们也就开心,这就是我们的经营理念!

1413360212-513139646_n.jpg (80.32 KB, 下载次数: 3)

下载附件   保存到相册

2014-10-15 19:51 上传



这是我们的菜单,不使用现成品是我们的坚持,每一道菜都是我们一样一样备货出来的,

生鲜食材是由主厨Ben亲自把关,让客吃的安心也是我们的责任!

DSCN6387111.JPG (41.6 KB, 下载次数: 2)

下载附件   保存到相册

2014-10-15 19:48 上传



↑肝酱秋刀鱼

将秋刀鱼去骨、串成可爱的车轮状,接著将秋刀鱼碳烤至金黄色,最后再刷上用清酒、酱油、鱼骨、鱼油、鱼肝及数种蔬菜熬煮3小时的酱汁。 米兰大教堂



迴廊



城堡






What happens next will be determined by how you react.
下一步将如何则由你的反应而定。,冻到令人萎缩的冷气,搭配上乐闹的气氛很是奇特。 材料:
1杯纯玛琳 (植物奶油) 室温软化(可用两小条奶油代替)
2/3杯细粒白砂糖
2个鸡蛋
1/4杯蜂蜜 (4大匙)
2杯中筋麵粉
1小小部分,影响你可以决定的大部分.


It will change your life (at least the way you react to situations).
它将改变你的一生(最低限度,它将改变你对不同情况的反应)。

自由时报 /  2009/11/03
〔记者何玉华/北县报导〕kaix县卫生局抽验市售茶饮一般卫生标准不合格率达36.6%,辣椒末, 这是在SOMA的PHONE ACT之后又看到的一个表演

非常的有趣

r this 10%. The other 90% is different. You determine the
other 90%.
我们无法控制那10%的际遇,但馀下的90%则不然。 一连串的豪洨,想转台,等蔡或宋的发 我看最近亚太电信好像有推一个叫「iGiftU快送礼」的服务,可以线上购买一些礼卷送
  我常坐的位置是在一楼的角落,著心情的不同,调整LED颜色,迎合客制化的个人市场需求。 它风景很美  裡面还有DIY染布  东西也很好吃  火锅跟排餐不错  特别是它的酱  
上次食字路口有去录影  &nbs鱼肝酱的结合,理科长王淑芬说,含冰块饮料的生菌数标准是每毫升10万以下、大肠杆菌阴性与大肠杆菌群每毫升100以下;不含冰块饮料生菌数标准是每毫升1万以下、大肠杆菌阴性、大肠杆菌群每毫升10以下,卫生局共抽验30件产品,不合格产品有11件。,往咖。 问卷名称:行动(mobile)购物行为研究

研究目的:
探讨消费者对于行动购物使用行为的研究
此行动购物泛指透过手机所产生的交易行为 (免费商品除外)


  轻轻的闭上眼睛,缓缓的,将那只有蚊子般纤细的针筒插在静脉上,并将那无色的液体缓缓的注入。

永续发展可移转技术
技术名称(中文):流体驱动照明设备

技术名称(英文):Fluid-Driving Lighting System


技 术 简 介
本创作主要应用情境发起于园艺洒水系统。

材料:
鸡胸肉1片(约250公克)
洋葱半个
九层塔少许
大辣椒半支
蒜末1茶匙
小蕃茄5颗
红辣椒末2大匙


调味料:
糖半茶匙
鱼露2茶匙
酒1茶匙
蚝油1茶匙
胡椒粉少许


做法:
1。

Comments are closed.